志丹党建网
当前位置:首页 > 新闻中心 > 365天体育客服 > 正文

市政协来我县开展优化营商环境专题民主监督调研

  时间:2018-12-15 18:04:42
来源:
编辑:吕汶儒

12月12日,市政协副主席、公安局局长邱祖满来我县开展优化营商环境专题民主监督调研。县政协主席李璇,副县长冯浩斌,县政协副主席、工商联主席李养繁一同调研。





邱祖满一行先后深入到志丹电力分公司、政务服务中心,与工作人员和办事群众现场交流,详细了解相关业务办理流程和办理时限等情况。


 座谈会上,在听取民营企业家代表就提升优化营商环境的发言后,邱祖满强调,我县政府部门、民营企业家要从思想上充分认识优化营商环境的重要性,以坚定的党性原则和强烈的责任感、使命感,全面提升服务改革发展、服务市场主体的能力和水平。民营企业家不仅要发展好自己的企业,还要认真学习掌握好中央的政策变化和国家的法律法规,要熟知有关办事流程和规定,依法合理表达好在企业发展中存在的困难与诉求,着力营造公平竞争的发展环境。





李璇表示,我县政协将以此次调研为契机,进一步强化宣传,开展好优化营商环境调研工作,提高办事效率,为广大群众和民营企业家提供更加便捷高效的服务。








上一篇:我县举办农村产权交易暨农村集体资产清产核资管理系统数据录入培训会

下一篇:最后一页

?