志丹党建网
当前位置:首页 > 新闻中心 > 365天体育客服 > 正文

我县省市人大代表赴子长县开展交叉视察活动

  时间:2018-12-15 17:22:55
来源:
编辑:吕汶儒

12月6日至7日,县委书记李建强,县人大常委会主任张晓玲,县委副书记、县长刘志生带领我县省市人大代表赴子长县开展交叉视察活动。子长县县委书记谢延明,子长县人大常委会主任任越安,子长县县委副书记、县长雷兴平一同视察。        





视察组一行先后深入到延安市禾草沟煤业有限公司,延安市车村煤矿一号井120万吨/年项目、子长县安定文化旅游名镇建设等地,通过实地察看、现场介绍等方式,对子长县经济社会发展情况进行了全面了解。  

      





通过视察,代表们认为子长县在全面实施“大力发展现代农业,加快工业转型升级,做强文化旅游产业,推进城乡统筹发展”战略中,着力促转型、调结构、扩投资、提效益、保民生,全县呈现出了经济快速发展、社会全面进步、大局和谐稳定、人民安居乐业的良好局面。特别是在工业经济转型步伐中,“稳油、扩煤、增气、兴电、促转化”的发展质量明显提升;安定省级文化旅游名镇新城区建设能够有序推进。代表们表示,将紧密结合我县县情,认真履行代表职责,通过代表视察活动,深入一线,掌握好第一手资料,积极提出建议,为加快志丹发展建设贡献力量。




上一篇:我县召开341国道志丹过境公路改建工程征地拆迁及环境保障工作推进会

下一篇:最后一页

?